店舗における新型コロナウイルス感染症予防対策について
当店では、お客様の安全確保のため従業員を含め、新型コロナウイルス感染症予防対策として、 全店で以下の取り組みを行っております。
新型コロナウイルス感染症予防対策としての取り組み
1.従業員の健康チェックの実施
当店では、出勤時に全従業員の体温を測定し記録しています。37.5℃以上の発熱がある場合、また、発熱や風邪の症状の有無を毎日確認し、勤務しないよう徹底しております。
2.マスクの着用と手洗いの徹底
従業員は必ずマスクを着用し、こまめな手洗いと消毒を徹底しております。
3.お客様用の消毒液設置
店舗入口にお客様用の消毒液を設置しております。
4.店舗内の清掃と買い物かご等の衛生管理
通常店舗清掃に加え、従業員やお客様が特に手を触れる箇所や、お客様が使用される買い物かご等は定期的に消毒しております。
5.空間除菌脱臭機の設置
レストラン(808 Kitchen & Table内)には業務用の「次亜塩素酸 空間除菌脱臭機」を設置し、常時稼働しております。
6.レジでの遮蔽シート設置
飛沫感染防止のため、レジには遮蔽シートを設置しております。
7.店舗内のこまめな換気
1時間に2回程度、店舗内の換気をしております。
8.従業員の休憩室の換気
日中、従業員の休憩室は常時換気しております。
9.試食販売の中止
すべての試食販売を中止しております。
10.ベーカリー商品の個包装販売
ほぼ全てのベーカリー商品を個包装販売しております。