店舗における新型コロナウイルス感染症予防対策について

当店では、お客様の安全確保のため従業員を含め、新型コロナウイルス感染症予防対策として、 全店で以下の取り組みを行っております。

入店時に、マスクの着用と手指消毒をお願いいたしております。

手を触れる箇所や、お客様が使用される買い物かご等は、定期的に消毒しております。

レジには遮蔽シートを設置し、1時間に2回程度、店舗内の換気をしております。

新型コロナウイルス感染症予防対策としての取り組み

1.従業員の健康チェックの実施

当店では、出勤時に全従業員の体温を測定し記録しています。37.5℃以上の発熱がある場合、また、発熱や風邪の症状の有無を毎日確認し、勤務しないよう徹底しております。

2.マスクの着用と手洗いの徹底

従業員は必ずマスクを着用し、こまめな手洗いと消毒を徹底しております。

3.お客様用の消毒液設置

店舗入口にお客様用の消毒液を設置しております。

4.店舗内の清掃と買い物かご等の衛生管理

通常店舗清掃に加え、従業員やお客様が特に手を触れる箇所や、お客様が使用される買い物かご等は定期的に消毒しております。

5.空間除菌脱臭機の設置

レストラン(808 Kitchen & Table内)には業務用の「次亜塩素酸 空間除菌脱臭機」を設置し、常時稼働しております。

6.レジでの遮蔽シート設置

飛沫感染防止のため、レジには遮蔽シートを設置しております。

7.店舗内のこまめな換気

1時間に2回程度、店舗内の換気をしております。

8.従業員の休憩室の換気

日中、従業員の休憩室は常時換気しております。

9.試食販売の中止

すべての試食販売を中止しております。

10.ベーカリー商品の個包装販売

ほぼ全てのベーカリー商品を個包装販売しております。